Chili - Knoblauch - Backteig

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt 125 Gramm
Hühnerei getrennt 1
Oel 1 EL
Chiliflocken rot oder 3 kleine getrocknete Chili ohne Kerne fein gehackt 1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt 1
Bier evtl. noch ein Schluck mehr , kommt drauf an wie das Mehl ist 12 cl
aufnimmt etwas

Zubereitung

In eine kleine Schüssel Mehl mit dem Eigelb + Bier geben ( nach und nach) glatt rühren , Öl und die weiteren Zutaten zugeben- verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken ------ Fertig - - - Jetzt kann der Backteig benutzt werden . Das Backgut bitte mehlieren in den Teig legen und mit einer Gabel rausholen und im heißen Fett ausbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Knoblauch - Backteig“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili - Knoblauch - Backteig“