1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse im Bierteig

Leberkäse im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Mehl125 Gramm
Ei1
Salz etwas
Bier125 Milliliter
Leberkäse a' 125 g4 Scheiben
Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Aus Zwiebel, Schnittlauch, Mehl, Ei, Salz und Bier einen dickflüssigen Teig rühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse ganz in den Bierteig tauchen und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 4 Minuten backen. Auf 4 Tellern anrichten. Dazu paßt ein grüner Salat sowie ein gut gekühltes Bier, was sonst ?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich