Leberkäse im Bierteig

Rezept: Leberkäse im Bierteig
Leberkäse mal anders !
21
Leberkäse mal anders !
00:30
18
3496
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleine Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
125 Gramm
Mehl
1
Ei
Salz
125 Milliliter
Bier
4 Scheiben
Leberkäse a' 125 g
Fett zum Backen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse im Bierteig

Pfannküchlein mit Äpfeln, Zucker und Zimt die Menge reicht für 8 kl Küchlein
Kleine gerollte Thunfisch Pizzn mit Sesam Kruste

ZUBEREITUNG
Leberkäse im Bierteig

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Aus Zwiebel, Schnittlauch, Mehl, Ei, Salz und Bier einen dickflüssigen Teig rühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse ganz in den Bierteig tauchen und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 4 Minuten backen. Auf 4 Tellern anrichten. Dazu paßt ein grüner Salat sowie ein gut gekühltes Bier, was sonst ?

KOMMENTARE
Leberkäse im Bierteig

Benutzerbild von schlemmerSUSI
   schlemmerSUSI
Einfach toll.Hast du noch ein kleines Stück für mich?Bekommst von mir 5*,SUSI
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für eine super Idee! Gruß Holger
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
geniale Idee...werde ich mal Ausprobieren...lasse 5*chen da LG Linda
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Das wird mir munden - ***** für dich
Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Hört sich lecker an! *****Sternchen und lieber Gruß!

Um das Rezept "Leberkäse im Bierteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung