Käse-Schnitzel

Rezept: Käse-Schnitzel
Alles Käse, alles lecker
21
Alles Käse, alles lecker
12
2161
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Paprikaschote gelb
2 Stk.
Pprikaschoten rot
4 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
100 ml
Brühe
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
2 Stk.
Eier
50 gr.
Parmesan gerieben
2 EL
gemischte gehackte Kräuter
8 Stk.
Putenschnitzel
2 EL
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
430,0 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Schnitzel

Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl
Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Käse-Schnitzel

1
Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

KOMMENTARE
Käse-Schnitzel

   Movi
5*****
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
zum Reinbeißen, 5*
Benutzerbild von mistress
   mistress
Das ist was für meinen Mann 5***** lg Gisela
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
sieht großartig aus!
Benutzerbild von luna777
   luna777
sehr, sehr lecker, 5*

Um das Rezept "Käse-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung