Käse-Schnitzel

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1 Stk.
Paprikaschote gelb 1 Stk.
Pprikaschoten rot 2 Stk.
Olivenöl 4 EL
Tomatenmark 1 EL
Mehl 1 EL
Brühe 100 ml
Salz 1 Messerspitze
Pfeffer 1 Messerspitze
Eier 2 Stk.
Parmesan gerieben 50 gr.
gemischte gehackte Kräuter 2 EL
Putenschnitzel 8 Stk.
Semmelbrösel 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schnitzel“