1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella

Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot6 Scheiben
Tomatenmark100 g
Weißwein50 ml
italienische Kräuter etwas
Mozzarella6 Scheiben
Rucola100 g
Parmaschinken3 Scheiben
Salami6 kleine Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toastbrotscheiben toasten. Tomatenmark mit Weißwein vermengen, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrote mit der Tomatenmasse bestreichen. 3 Scheiben mit Schinken belegen, die restlichen 3 Scheiben mit Salami. Rucola auf alle 6 Scheiben geben. Mozzarellascheiben als Deckel auf alle Minipizzen verteilen. Minipizzas im vorgeheizten Backofen bei 180 für ca 10 Minuten überbacken. Idee 1: essen Kinder mit, kann man den Weißwein mit Tomatensaft ersetzen Idee 2: Kreativ sein beim belegen, möglich ist alles was schmeckt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich