Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Blätter Salbei | 9 |
getr. Salbei | etwas |
Kugel Mozzarella, Pfeffer, Salz | 1 |
Lauchgemüse | |
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Stangen Lauch | 3 |
Salz, Stich Butter, Muskat | etwas |
etwas Wasser, nicht zuviel, da Lauch noch Wasser zieht | etwas |
Blumenkohl | |
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kleinen Blumenkohl | 1 |
Muskat, Kräutersalz, Stich Butter, etwas Trinkmilch | etwas |
für die Farbe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filetsmit einem Schmetterlingsschnitt öffnen, nicht einschneiden. Salzen, pfeffern, mit Salbei belgen. Mozzarella in Scheiben belegen und auf die Filets setzen und mit getr. Salbei bestreuen. Zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. In Weizenkleie wälzen. Im heißen Fett kurz anbraten beidseitig, dann die Temperatur runterschalten zum garen.
2.Lauch von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Gründlich waschen. Mit wenig Wasser aufsetzen und würzen. Köcheln, bis das Gemüse noch knackig ist.
3.Die äußeren Blätter vom Blumenkohl entfernen, Strunk herausschneiden. Der Blumenkohl sollte bis zur Hälfte mit Wasser bedeckt sein. Würzen und bissfest köcheln.
4.Auf heiße Teller anrichten. Sehr kalorienarm, weil wir nur die Brühe vom Gemüse genommen haben. Dazu natürlich Petersilienkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Mozzarella in Weizenkleiekruste, schön nussig mit“