1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch

Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre mittelgroß250 Gramm
Kohlrabi frisch1 Stk.
Lauch½ Stück
Zucchini1 Stück
Bio-Zitrone½ Stück
Vegeta Gewürz1 EL
Butter20 Gramm
Seelachs Filet400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, Julienne-Scheibe das Gemüse schneiden, Lauch in feine Scheiben schneiden, mit Vegetagewürz vermengen. Das klein geschnetzelte in den Bratschlauch geben.

    2.Seelachsfilet (TK), im Kühlschrank bei 4 Grad C auftauen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, auf das Gemüsebeet legen, mit Biozitronenscheiben belegen, darauf 20 Gramm Butter verteilen.

    3.Bratschlauch schließen, bei 175 Grad Umluft auf zweiter Schiene 30 Minuten im kalten Herd schieben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich