1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
Speckwürfel75 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne250 ml
Ei1
Parmesan75 g
Petersilie1 Bund
Fleischtomaten4 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Backofen auf E-Herd auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Speck goldbraun auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Sahne angießen, salzen und pfeffern und die Soße etwas dicklich einkochen.

    3.Spaghetti mit der Soße mischen. Das Ei, Parmesan und Petersilie vermischen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, von innen salzen und pfeffern und die Spaghetti-Mischung hineingeben, Tomaten in eine Feuerfeste Form setzen und ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich