Gefüllte Tomaten

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 350 g
Speckwürfel 75 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Sahne 250 ml
Ei 1
Parmesan 75 g
Petersilie 1 Bund
Fleischtomaten 4 große
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Backofen auf E-Herd auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2.Speck goldbraun auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Sahne angießen, salzen und pfeffern und die Soße etwas dicklich einkochen.

3.Spaghetti mit der Soße mischen. Das Ei, Parmesan und Petersilie vermischen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, von innen salzen und pfeffern und die Spaghetti-Mischung hineingeben, Tomaten in eine Feuerfeste Form setzen und ca. 15 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“