Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Speckwürfel | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Parmesan | 75 g |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischtomaten | 4 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Backofen auf E-Herd auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Speck goldbraun auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Sahne angießen, salzen und pfeffern und die Soße etwas dicklich einkochen.
3.Spaghetti mit der Soße mischen. Das Ei, Parmesan und Petersilie vermischen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, von innen salzen und pfeffern und die Spaghetti-Mischung hineingeben, Tomaten in eine Feuerfeste Form setzen und ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“