Spaghetti all'Arrabiata

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose850 Gramm
Petersilie1 Bund
Chillischoten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 EL
Brühe gekörnt1 TL
Salz etwas
Weisswein etwas
Spaghetti350 Gramm
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Chillischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein schneiden.

    2. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Chilli, die Petesilie und Tomatenwürfel dazugeben. Etwas Weisswein und Tomatensaft dazugeben und aufkochen lassen. Anschliessend 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Brühe abschmecken.

    3. In der Zwiischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen. Abschöpfen und abtropfen lassen.

    4. Die Spaghetti heiss mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all'Arrabiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all'Arrabiata