Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 850 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Chillischoten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Weisswein | etwas |
Spaghetti | 350 Gramm |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Chillischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein schneiden.
2. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Chilli, die Petesilie und Tomatenwürfel dazugeben. Etwas Weisswein und Tomatensaft dazugeben und aufkochen lassen. Anschliessend 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Brühe abschmecken.
3. In der Zwiischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen. Abschöpfen und abtropfen lassen.
4. Die Spaghetti heiss mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti all'Arrabiata“