1. Home
  2. Rezept
  3. maccheroni asciuto

maccheroni asciuto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaronelli500 gr.
Tomaten7
Passierte Tomaten500 ml
Zwiebel gehackt1
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 El
Oliven grün eingelegt, entsteint15
Kapern1 El
Oregano1 Tl
Thymian1 Tl
Tomatensalz1 Tl
Pfeffer schwarz1 Tl
Bohnenkraut frisch1 El
Gemüsebrühpulver hausmacher1 Tl
Zucker½ Tl
Olivenöl3 El
Grana Padamo gerieben optional etwas
Chiliflocken rot optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln hacken u. in olivenöl u. zucker karamelisieren. tomatenmark am schluß dazugeben.

    2.tomaten u. knoblauch im mixer zerkleinern. sie sollen aber konsistenz haben.

    3.oregano, thymian, tomatensalz, pfeffer, gemüsebrühextrakt, tomatenmix in die pass. tomaten geben. Die zwiebeln damit ablöschen. 15 min. köcheln lassen.

    4.zwischenzeitlich die oliven kleinhacken u. nach d. kochzeit mit den kapern in die sauce geben. nochmals 5 min. bei kl. flamme ziehen lassen.

    5.am schluss mit bohnenkraut abschmecken. am besten ist natürlich frisches gehacktes bohnenkraut! getrocknetes geht aber auch. tomatensalz kann durch salz ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „maccheroni asciuto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich