Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaronelli | 500 gr. |
Tomaten | 7 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 El |
Oliven grün eingelegt, entsteint | 15 |
Kapern | 1 El |
Oregano | 1 Tl |
Thymian | 1 Tl |
Tomatensalz | 1 Tl |
Pfeffer schwarz | 1 Tl |
Bohnenkraut frisch | 1 El |
Gemüsebrühpulver hausmacher | 1 Tl |
Zucker | ½ Tl |
Olivenöl | 3 El |
Grana Padamo gerieben optional | etwas |
Chiliflocken rot optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln hacken u. in olivenöl u. zucker karamelisieren. tomatenmark am schluß dazugeben.
2.tomaten u. knoblauch im mixer zerkleinern. sie sollen aber konsistenz haben.
3.oregano, thymian, tomatensalz, pfeffer, gemüsebrühextrakt, tomatenmix in die pass. tomaten geben. Die zwiebeln damit ablöschen. 15 min. köcheln lassen.
4.zwischenzeitlich die oliven kleinhacken u. nach d. kochzeit mit den kapern in die sauce geben. nochmals 5 min. bei kl. flamme ziehen lassen.
5.am schluss mit bohnenkraut abschmecken. am besten ist natürlich frisches gehacktes bohnenkraut! getrocknetes geht aber auch. tomatensalz kann durch salz ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
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