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Rosette alla Modenese

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Mehl140 Gramm
Gries60 Gramm
Salz1 Prise
Mehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Milch300 ml
gek. Schinken300 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig pro 1 Ei 70g Mehl und 30g Grieß, etwas Pflanzenöl, 1 Prise Salz verkneten bis der Teig fest aber weich ist, dann etwas ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine drehen oder ausrollen in dünne Rechtecke ca. 25 x 12,5 cm, in kochendes Wasser mit einem Schuss Öl geben, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Milch, etwas Muskatnuss und Salz zubereiten und kochen lassen. Jedes Nudelblatt mit Sauce bestreichen, geriebenen Parmesan darüber streuen und mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden, in eine Auflaufform etwas Bechamelsauce geben, die Röllchen stehend nebeneinander setzen, restliche Sauce mit etwas Sahne verdünnen, über die Rosette gießen, mit Parmesan bestreuen, bei ca. 180 Grad ca. 30-40 min backen und mit Sauce nach Wahl servieren. Ich bevorzuge Aurorasauce (Tomatensauce mit Sahne)

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    Rezept von WPuck
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