Wenn Sie Ihre selbst gebackenen Torten und auch die herzhaften Mahlzeiten gerne hübsch anrichten, so wissen Sie sicherlich schon, wie man eine Rosette formt. Die verschiedenen Rosetten-Rezepte zeigen, wie Sie beispielsweise den Teig so eindrehen, dass er sich beim Backen wie eine Rose leicht auffächert. Auch Obst und Gemüse können Sie dekorativ einschneiden. Selbst Kartoffelgerichte lassen sich mit kleinen, rosenähnlichen Formen versehen und sehen so besonders edel aus.
Rosetten-Rezepte für den Festtag
Zu einem großen feierlichen Anlass lohnt es sich, das Essen besonders schön zu präsentieren. Ob Sie ein Buffet vorbereiten oder ein Menü servieren möchten, die Rosetten-Rezepte liefern Ihnen interessante Hinweise, wie Sie beispielsweise Partybrötchen in Rosenform zubereiten oder ein zartes Baiser selber backen. Von der Vorspeise auf Salat über den Hauptgang bis zum Dessert: Ihre Feiertagsgäste werden von den dekorativen und gleichzeitig leckeren Gerichten rundum begeistert sein.