1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Rosetten

Mohn - Rosetten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig, Kühlregal1 Rolle
Mohnback1 Päckchen
Schokocreme1 Eßl.
Rosinen50 g.
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.

    2.Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.

    3.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.

    4.Rosetten abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Rosetten verteilen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Rosetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich