Mohn - Rosetten

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig, Kühlregal 1 Rolle
Mohnback 1 Päckchen
Schokocreme 1 Eßl.
Rosinen 50 g.
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.

2.Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.

3.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.

4.Rosetten abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Rosetten verteilen.

5.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Rosetten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn - Rosetten“