Mohn - Rosetten

Rezept: Mohn - Rosetten
12
00:30
10
1114
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Hefeteig, Kühlregal
1 Päckchen
Mohnback
1 Eßl.
Schokocreme
50 g.
Rosinen
Puderzucker
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn - Rosetten

Saftiger Fleckenrührkuchen mit Pflaumen

ZUBEREITUNG
Mohn - Rosetten

1
Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.
2
Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.
3
Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.
4
Rosetten abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Rosetten verteilen.
5
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Mohn - Rosetten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Sehen perfekt aus. LG Susanne
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
So mag ich Rosen am liebsten.... :-)))))
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Ddein Rezept gefällt mir 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
da ich mohn liebe, bin ich begeistert 5 * lg

Um das Rezept "Mohn - Rosetten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung