1. Home
  2. Rezept
  3. PIZELLE E ROSETTE

PIZELLE E ROSETTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl100 gr.
butter100 gr.
eier2 stck.
zucker60 gr.
Milch liter
Rum1 el
prise salz etwas
backfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es gibt dafür in Italien bestimmte Waffeleisen und Rädchen zu kaufen, die wir als nettes Mitbringsel oder Geschenk für uns selbst erstehen können. Zum Bepinseln: Puderzucker etwas Honig Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in einen kleinen Topf legen. Backfett in einem kleinen schmalen Topf erhitzen. Das Rosette-Eisen darin gut heiß werden lassen, dann rasch in den Teig tauchen, wieder ins Fett und warten, bis der Teig vom Eisen fällt. Sobald die Rosette gebräunt ist, vorsichtig herausnehmen und auf gut saufähiges Papier (Löschpapier) legen. Die Rosetten mit heißem Honig bepinseln und mit Puderzucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „PIZELLE E ROSETTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich