Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 100 gr. |
butter | 100 gr. |
eier | 2 stck. |
zucker | 60 gr. |
Milch | ⅛ liter |
Rum | 1 el |
prise salz | etwas |
backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es gibt dafür in Italien bestimmte Waffeleisen und Rädchen zu kaufen, die wir als nettes Mitbringsel oder Geschenk für uns selbst erstehen können. Zum Bepinseln: Puderzucker etwas Honig Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in einen kleinen Topf legen. Backfett in einem kleinen schmalen Topf erhitzen. Das Rosette-Eisen darin gut heiß werden lassen, dann rasch in den Teig tauchen, wieder ins Fett und warten, bis der Teig vom Eisen fällt. Sobald die Rosette gebräunt ist, vorsichtig herausnehmen und auf gut saufähiges Papier (Löschpapier) legen. Die Rosetten mit heißem Honig bepinseln und mit Puderzucker überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „PIZELLE E ROSETTE“