1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Rosette von Jacobsmuscheln und Erdbeeren

Snacks - Rosette von Jacobsmuscheln und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Jakobsmuscheln8 grosse
vollreife Erdbeeren in Scheibchen geschnitten8
geröstete Sesamsamen1 Teel.
feste Avocado1
+++++Für die Marinade+++++ etwas
frisch gepresster Limettensaft2 Essl.
Sesamöl3 Essl.
feingehackter Ingwer1 Teel.
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
+++++Für die Garnitur+++++ etwas
Erdbeeren mit Stiel4 ganze
Limettenscheiben4
frische Minze4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Limettensaft, Sesamöl, Ingwer und Pfeffer in einer Schüssel verschlagen.

    2.Jede Jakobsmuschel in 3 Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Abdecken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Dann auf 4 Portionstellern abwechseln Muschelscheiben und Erdbeerscheibchen rosettenförmig anordnen.

    4.Mit etwas Marinade beträufeln und mit Sesamkörnern bestreuen.

    5.Die Avocado in Spalten schneiden und fächerförmig neben die Rosetten legen. Jeden Teller mit einem Minzweig, einer Erdbeere und einer Limettenscheibe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Rosette von Jacobsmuscheln und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich