Fruchtig-Festlicher Salat

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso 1
Cantaloupemelone 1
Erdbeeren frisch 6
Nektarine 1
Marinade
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Chili rot frisch etwas
Honig flüssig 1 TL
Olivenöl 2 EL
Gambas 4
Biskin etwas
Schwarzwälder Schinken 2 Scheiben
Sosse
Sonneblumenöl 2 EL
Sesamöl 1 EL
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Honig flüssig 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chili rot frisch 0,5

Zubereitung

1.Alles für die Marinade zusammen mischen. Gambas "entdarmen", abspülen, trockentupfen und mind. 30 Minuten in die Marinade legen, gelegentlich wenden.

2.Alle Zutaten für die Sosse im Mixer mixen

3.Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auf Teller dekorativ anrichten.

4.Melone und Nektarine in Schnitze schneiden, ebenfalls auf Teller geben. Erdbeeren ganz lassen, dazu geben.

5.Gambas im heissen Biskin kurz braten

6.Salatsosse auf den Lollo geben, die Gambas darauf, mit dem Schinken eine Rosette formen, ebenfalls auf den Teller geben und alles grosszügig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

7.Dazu passt frisches Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-Festlicher Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtig-Festlicher Salat“