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Rosettenkuchen mit Zwetschgen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Orangenabrieb1 EL
Mehl400 g
Trockenhefe1 Pk.
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Pr
Butter75 g
Milch200 ml
Ei1
Zwetschgen400 g
Amarettini Mandelkekse50 g
Zucker1 EL
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen lassen Milch zugeben und warm werden lassen.In einer Schüssel alle Zutaten vom Abrieb bis zum Ei geben und zu einem glatten Teig kneten.Zugedeckt warm ca.45 Min gehen lassen.

    2.Zwetschgen waschen,entsteinen und in dünne Spalten schneiden.Kekse zerbröseln.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.Erst Keksbrösel ,dann Zwetschgen drauf verteilen.Den Teig von der schmalen Seite eng aufrollen.In ca.11 Scheiben schneiden.

    3.Die Scheiben dicht an dicht in einer gefettete Springform (26cm) setzen und noch mal zugedeckt 15 Min. gehen lassen.1 El Zucker und Zimt mischen und den Kuchen damit bestreuen.Im Ofen bei 200°c 20-25 Min.backen.

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