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Schwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto á la Stefan Wiertz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Nudeln600 g
Fischfond1 Gl
gewürfelter Fenchel100 g
Staudensellerie100 g
weiße Zwiebel100 g
Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt2 Stück
halbierte Honig-Cocktailtomaten400 g
gekochte Garnelen300 g
gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie1 Bund
Olivenöl100 ml
Zitronen, Saft/Abrieb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Nudeln abwiegen und in reichlich Fischfond kochen.

    2.Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl sowie etwas Fischfond vermengen

    3.Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer großen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern

    4.Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min köcheln lassen

    5.5) Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenöl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren

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