30 Stefan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Stefans Apfeltorte - Rezept - Bild Nr. 4303
Stefans Apfeltorte
00:35
172
0
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rum Aroma
  • Butter Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • MandelsplitterRaspeln
  • Äpfel-Süß-Sauer gemischt
ZUTATEN
Moselpfännchen (Stefan Bockelmann) - Rezept
Moselpfännchen Stefan Bockelmann
01:30
1,6k
4
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Natron
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Butter
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Champignons frisch
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Bouillon Fertigprodukt
  • Riesling trocken
  • Wasser
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Cacciucco (Stefan Marquard) - Rezept - Bild Nr. 2
Cacciucco Stefan Marquard
00:45
2,2k
6
ZUTATEN
  • Tintenfische gegart
  • Vongolefond
  • Geflügelfond
  • Schältomaten
  • Safran
  • Doradenfilet
  • Meeräsche
  • Rotbarbe Filet
  • Gambas
  • Jakobsmuscheln
  • Baguette
  • Knoblauchzehen
  • Knollensellerie
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Chilischoten
  • Noilly Prat
  • Pernod
  • Pernod
  • Weißwein
  • Blattpetersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Koriander
ZUTATEN
Eisige Loretta (Stefan Bockelmann) - Rezept
Eisige Loretta Stefan Bockelmann
12:40
562
4
ZUTATEN
  • Amarettini Mandelkekse
  • Schlagsahne
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Mandellikör
  • Mango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • große, rote Zwiebel
  • große, orangene Paprikaschote
  • Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Chili
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • weißer Balsamico
  • BBQ-Sauce - Kühne, BBQ Sensation
  • Tomatenketchup, Heinz - 250 ml
  • Weißwein, trocken
  • Worchestershire-Sauce
  • Rinderbrühe, Pulver
  • Salz, Cayennepfeffer, Paprika,Chiliflocken
ZUTATEN
Spitzkohl mit Kochkäse (Stefan Marquard) - Rezept - Bild Nr. 2
Spitzkohl mit Kochkäse Stefan Marquard
00:25
612
2
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Sahne
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • Speck
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Handkäse
  • Schmelzkäse
  • Butter
  • Kümmel
  • Natron
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Walnussöl
  • Salatherzen
  • Granatapfel
  • Butter
  • Pankobrösel
  • Kerbelblättchen
  • Belper Knolle - Käse
  • Rinderfilet
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Walnussöl
  • Holunderblütenessig
  • Dijon-Senf
  • Geflügelfond
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Pfeffer
  • gedämpfte und kurzgebratene Gnocchi
  • gewürfelter Staudensellerie
  • gewürfelter Fenchel
  • Cocktailtomaten
  • fein gewürfelter Knoblauch
  • Fenchelsalz
  • Olivenöl
  • junger Spinat
  • Lachs ohne Hautam Stück
  • geröstetes Sesamöl
  • heller Sesam
  • schwarzer Sesam
  • fein gewürfelter Ingwer
  • grob gewürfelte Erdbeeren
  • fein geschnittene
  • fein geschnittene Minze
  • fein gewürfelter Ingwer
  • zerdrückter grüner Pfeffer aus der Lake
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gedämpfter kurzgebratener Quinoa
  • gedämpfte kleine Bohnen
  • gedämpfter Mais
  • fein gestiftete getrocknete Dattel o Kern
  • geschälter fein gewürfelter Ingwer
  • Salz
  • Ras el Hanout
  • Sesamöl
  • fein gewürfelte Tomate
  • fein gewürfelte Salatgurke
  • grob gehackte Blattpetersilie
  • grob gehackte Minze
  • grob gehackter Koriander
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • fein pochierte Hähnchenstreifen
  • Mangochutney
  • Mangosaft
  • fein gewürfelter Ingwer
  • süßer Curry
  • Salz
  • geschälte und gewürfelte Orange
  • fein geschnittene Frühlingszwiebel
  • fein gewürfelter Ingwer
  • fein gewürfelter Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Zitronenabrieb
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen-Fussili
  • Lamm Schulter, grob gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • gezupfte Petersilie
  • Ras el Hanut, Curry, Paprika, frischer Ingwer, Knoblauchwürfel, Zucker, Sal
  • fein gewürfelte Zucchini, rote Zwiebel, TK-Erbsen und Kichererbsen
  • Orangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ringnudeln
  • geschälte, gewürfelte, weiße Zwiebeln
  • gesalzene Butter
  • Mehl
  • Fischfond
  • TK - Erbsen
  • frischer Lachs in groben Würfeln
  • Lauchstange in feinen Streifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrücken pariert
  • Staudensellerie
  • Knollensellerie
  • Sahne
  • Walnüsse
  • Zitrone
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Trüffel schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Zitronensaft
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Schlagsahne
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Forellenkaviar
  • Salbei Blätter
  • Pumpernickel Taler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MIE Nudeln
  • frische Sojasprossen
  • feinste Möhren Streifen
  • feinste Sellerie Streifen
  • Eier
  • Weizenmehl
  • grob geschnittene Blattpetersilie
  • grob geschnittene Schnittlauch
  • grob geschnittene Kerbel
  • helle Sojasauce
  • geröstetes Sesamöl
  • Bio-Zitronen SaftAbrieb
  • Zucker
  • etwas Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarze Nudeln
  • Fischfond
  • gewürfelter Fenchel
  • Staudensellerie
  • weiße Zwiebel
  • Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
  • halbierte Honig-Cocktailtomaten
  • gekochte Garnelen
  • gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie
  • Olivenöl
  • Zitronen, SaftAbrieb
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung