Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

Rezept: Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz
Die Gnocchi-Bowl mit Lachs und Erdbeeren ist ein Rezept der 10-jährigen Telekom Campus Cooking Jubiläumstour.
Die Gnocchi-Bowl mit Lachs und Erdbeeren ist ein Rezept der 10-jährigen Telekom Campus Cooking Jubiläumstour.
2
535
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
weißer Pfeffer
300 Gramm
gedämpfte und kurzgebratene Gnocchi
100 Gramm
gewürfelter Staudensellerie
100 Gramm
gewürfelter Fenchel
10 Stk.
Cocktailtomaten
5 Gramm
fein gewürfelter Knoblauch
Fenchelsalz
Olivenöl
200 Gramm
junger Spinat
Eiweiß - Komponente
400 Gramm
Lachs ohne Haut/am Stück
2 EL
geröstetes Sesamöl
2 EL
heller Sesam
2 EL
schwarzer Sesam
1 EL
fein gewürfelter Ingwer
Superfood Topping
100 Gramm
grob gewürfelte Erdbeeren
2 EL
fein geschnittene
1 EL
fein geschnittene Minze
1 TL
fein gewürfelter Ingwer
1 TL
zerdrückter grüner Pfeffer aus der Lake
Salz
Olivenöl
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

ZUBEREITUNG
Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

Basic Bowl
1
1. Alle Zutaten bis auf den Spinat kurz in der Pfanne glasieren. 2. Den Spinat beim anrichten unter die Gemüsemasse heben.
Eiweiß - Komponente
2
1. Den Lachs auf Pergament betten. 2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und den Lachs damit bedecken. 3. Den Lachs im Ofen mindestens 15 Minuten kross grillen.
Superfood Topping
3
1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.
4
Stefans Superfood Fact: „Die Erdbeere gehört zu einer Unterfamilie der Rosengewächse. Sie ist eine kalorienarme, süße Frucht und hat einen höheren Vitamin C Gehalt als Orangen oder Zitronen. Eine 200g Schale frischer Erdbeeren deckt den Vitamin C – Tagesbedarf eines Erwachsenen. Also ran an die süße Versuchung aus heimischem Anbau.“ Dieses Rezept wurde im Rahmen der Telekom Campus Cooking Tour von Stefan Wiertz kreiert.

KOMMENTARE
Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Schöne Zutaten und gut das Du den Lachs nochmal extra fotografiert hast...lecker. LG Ari
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
die Auflistung der Zutaten finde ich perfekt, allerdings sind selbst für mich die Zubereitungsschritte etwas mager in der Ausführung. Aber egal, das Rezept an sich ist stimmig und schmeckt sicherlich sehr gut. Ich kann mir das bei den Zutaten gut vorstellen ... und appetitlich angerichtet finde ich es ebenfalls. Da sage ich doch mal zu dem Teller: DAUMEN hoch und LG Geli

Um das Rezept "Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung