ZUBEREITUNG
Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz
ZUBEREITUNG
Basic Bowl
1
1. Alle Zutaten bis auf den Spinat kurz in der Pfanne glasieren.
2. Den Spinat beim anrichten unter die Gemüsemasse heben.
Eiweiß - Komponente
2
1. Den Lachs auf Pergament betten.
2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und den Lachs damit bedecken.
3. Den Lachs im Ofen mindestens 15 Minuten kross grillen.
Superfood Topping
3
1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.
4
Stefans Superfood Fact: „Die Erdbeere gehört zu einer Unterfamilie der Rosengewächse. Sie ist eine kalorienarme, süße Frucht und hat einen höheren Vitamin C Gehalt als Orangen oder Zitronen. Eine 200g Schale frischer Erdbeeren deckt den Vitamin C – Tagesbedarf eines Erwachsenen. Also ran an die süße Versuchung aus heimischem Anbau.“
Dieses Rezept wurde im Rahmen der Telekom Campus Cooking Tour von Stefan Wiertz kreiert.
KOMMENTARE
Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz
KOMMENTARE

Chilitanz
Schöne Zutaten und gut das Du den Lachs nochmal extra fotografiert hast...lecker. LG Ari
Rezeptsammlerin
die Auflistung der Zutaten finde ich perfekt, allerdings sind selbst für mich die Zubereitungsschritte etwas mager in der Ausführung. Aber egal, das Rezept an sich ist stimmig und schmeckt sicherlich sehr gut. Ich kann mir das bei den Zutaten gut vorstellen ... und appetitlich angerichtet finde ich es ebenfalls. Da sage ich doch mal zu dem Teller: DAUMEN hoch und LG Geli
Um das Rezept "Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.