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Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Pfeffer etwas
gedämpfte und kurzgebratene Gnocchi300 Gramm
gewürfelter Staudensellerie100 Gramm
gewürfelter Fenchel100 Gramm
Cocktailtomaten10 Stk.
fein gewürfelter Knoblauch5 Gramm
Fenchelsalz etwas
Olivenöl etwas
junger Spinat200 Gramm
Eiweiß - Komponente
Lachs ohne Haut/am Stück400 Gramm
geröstetes Sesamöl2 EL
heller Sesam2 EL
schwarzer Sesam2 EL
fein gewürfelter Ingwer1 EL
Superfood Topping
grob gewürfelte Erdbeeren100 Gramm
fein geschnittene2 EL
fein geschnittene Minze1 EL
fein gewürfelter Ingwer1 TL
zerdrückter grüner Pfeffer aus der Lake1 TL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Basic Bowl

    1.1. Alle Zutaten bis auf den Spinat kurz in der Pfanne glasieren. 2. Den Spinat beim anrichten unter die Gemüsemasse heben.

  • Eiweiß - Komponente

    2.1. Den Lachs auf Pergament betten. 2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und den Lachs damit bedecken. 3. Den Lachs im Ofen mindestens 15 Minuten kross grillen.

  • Superfood Topping

    3.1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.

    4.Stefans Superfood Fact: „Die Erdbeere gehört zu einer Unterfamilie der Rosengewächse. Sie ist eine kalorienarme, süße Frucht und hat einen höheren Vitamin C Gehalt als Orangen oder Zitronen. Eine 200g Schale frischer Erdbeeren deckt den Vitamin C – Tagesbedarf eines Erwachsenen. Also ran an die süße Versuchung aus heimischem Anbau.“ Dieses Rezept wurde im Rahmen der Telekom Campus Cooking Tour von Stefan Wiertz kreiert.

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