Fleischsalat Stefan speziale

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grober Fleischkäse 500 g
Emmentaler (Schweiz) 200 g
Gewürzgurken 300 g
Knoblauch granuliert 10 g
Paprika geräuchert gemahlen 5 g
Mayonnaise (neutrale) 500 ml
Essigsud von den Gurken 50 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Den Fleischkäse in feine Streifen schneiden. Den Käse sehr klein würfeln. Gurken in kl. Stücke schneiden.

2.Alles in einer Schüssel gut vermengen, kühl stellen und durch ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat Stefan speziale“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat Stefan speziale“