Rindfleischsalat

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 500 Gramm
Rinderbouillon 500 ml
Paprika rot 1
Gewürzgurken 3
Frühlingszwiebel 2
Essig nach Geschmack 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
frische Küchenkräuter gehackt 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskühlen lassen. 3-4 El der Brühe für die Salatsoße zurückhalten und den Rest der Brühe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.

2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

3.Die Brühe in eine Schüssel geben, Kräuter, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrühren und gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“