Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
Rindfleischsalat
46
Rindfleischsalat
00:50
4
11689
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderbraten
500 ml
Rinderbouillon
1
Paprika rot
3
Gewürzgurken
2
Frühlingszwiebel
3 EL
Essig nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 EL
frische Küchenkräuter gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Ofenkartoffeln mit Knobi-Öl

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskühlen lassen. 3-4 El der Brühe für die Salatsoße zurückhalten und den Rest der Brühe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.
2
Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
3
Die Brühe in eine Schüssel geben, Kräuter, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrühren und gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein leckerer salat, genau mein ding....lg irmi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dein Salat ist echt G&G (gsund & gschmackig). LG.v.Waltl !
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der ist ganz nach geschmack. Toll gemacht. LG Brigitte
Benutzerbild von cinderella43
   cinderella43
Sieht wirklich sehr lecker aus und nach dem Rezept zu urteilen genau richtig für meine Family. Ist schon notiert. LG Chrisi

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung