warme saure Gurkensuppe

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beischeibe 1
Lorbeerblätter 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffeln 4
Gewürzgurken 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Beinschebe waschen trockentupfen und im kalten Wasser mit den Lorberblättern zusetzen ,Salz und Pfeffer zugeben.

2.Suppengemüse ( Möhren,Porree ;Sellerie ,Kohlrabi ) putzen ,in Scheiben schneiden in die Brühe geben und nicht zu weich kochen

3.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in die Suppe geben.Die Beinscheibe herausnehmen,von Fett befreien ,in Würfel schneiden .

4.Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Fleisch zu der Suppe geben ,mit Salz,Pfeffer und etwas Gewürzgurkensud abschmecken,

5.Wer möchte kann die Suppe mit einer Mehlschwitze etwas andicken und mit etwas saurer Sahne servieren wollten wir aber nicht. *****************************GUTEN APPETIT****************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warme saure Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warme saure Gurkensuppe“