1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager500 g
Erbsen und Karotten1 Dose
Essiggurken1 Glas
Zwiebel frisch2
Lyoner Wurst½ Ring
Miracle Whip1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch kochen.

    2.Rindfleisch, Gurken, Zwiebel und die Karotten klein würfeln.

    3.Lyoner halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    4.Alle Zutaten mit der Majo mischen und evtl mit Salz und Peffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich