Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch | 500 gr. |
| Menge nach Geschmack | |
|---|---|
| Gewürzgurken in Würfel | 2 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Champignons Konserve | etwas |
| Paprikaschote Konserve abgetropft | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Tomatenketchup | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rindfleisch ca 90 min. in Salzwasser weich kochen , abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden .Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben verrühren , das Rindfleisch unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken .........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom



























Kommentare zu „Rindfleischsalat“