Rindfleischsalat

20 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch 500 gr.
Menge nach Geschmack
Gewürzgurken in Würfel 2
Zwiebel gehackt 1
Champignons Konserve etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft etwas
Schnittlauch frisch etwas
Tomatenketchup etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Rindfleisch ca 90 min. in Salzwasser weich kochen , abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden .Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben verrühren , das Rindfleisch unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken .........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“