Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb 200 g
Tomaten gehackt 0,5 Dose
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Suppennudeln 100 g
Pul Biber etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen, längs vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Pul Biber nach Geschmack dazugeben.

3.Nun die Tomaten dazugeben und unterrühren. Nach einigen Minuten die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

4.Danach die Nudeln dazugeben, evt. salzen. Weiterköcheln bis die Nudeln gar sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Zucchini-Tomaten-Suppe“