Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 kleines |
Öl | etwas |
*************** | etwas |
Penne | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Brunch Paprika + Peperoni | ½ Becher |
Ajvar | 1 EL |
Cremefine | ¼ Flasche |
Weißwein | 3 EL |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Mozzarellakugeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus dem Hack, Ei Salz, Pfeffer und Paprika, sowie den Semmelbröseln einen Hackteig bereiten und nicht zu große Hackbällchen formen ( sollte der Hackteig noch zu weich zum formen sein, noch ein paar Semmelbrösel dazugeben). 1 Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Hackbällchen auf geölte Holzspießchen stecken.
2.In heißem Öl gut anbraten , nach ca. 5 Minuten sind sie fertig !
3.Die Pasta in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. kochen und abgießen. Zwiebeln, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, restliches Gemüse dazugeben. Brunch, Ajvar, Wein, Kräuter und Cremefine unterrühren und gut mit den Nudeln vermischen.
4.Mit Salz und evtl. etwas Maggi abschmecken und zum Schluß die Mozzarellakugeln unterheben. Mit den Hackspießchen anrichten und schmecken lassen !! Guten Appetit ;-))))
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vom
Kommentare zu „Angeschärfte Pasta mit Hackspießchen“