1. Home
  2. Rezept
  3. Angeschärfte Pasta mit Hackspießchen

Angeschärfte Pasta mit Hackspießchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Paprika1
Salz, Pfeffer, etwas Paprika etwas
Semmelbrösel1 EL
Ei1 kleines
Öl etwas
*************** etwas
Penne250 g
Frühlingszwiebeln2
Tomaten2
Spitzpaprika rot1
Brunch Paprika + Peperoni½ Becher
Ajvar1 EL
Cremefine¼ Flasche
Weißwein3 EL
Kräuter nach Geschmack etwas
Mozzarellakugeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hack, Ei Salz, Pfeffer und Paprika, sowie den Semmelbröseln einen Hackteig bereiten und nicht zu große Hackbällchen formen ( sollte der Hackteig noch zu weich zum formen sein, noch ein paar Semmelbrösel dazugeben). 1 Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Hackbällchen auf geölte Holzspießchen stecken.

    2.In heißem Öl gut anbraten , nach ca. 5 Minuten sind sie fertig !

    3.Die Pasta in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. kochen und abgießen. Zwiebeln, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, restliches Gemüse dazugeben. Brunch, Ajvar, Wein, Kräuter und Cremefine unterrühren und gut mit den Nudeln vermischen.

    4.Mit Salz und evtl. etwas Maggi abschmecken und zum Schluß die Mozzarellakugeln unterheben. Mit den Hackspießchen anrichten und schmecken lassen !! Guten Appetit ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Angeschärfte Pasta mit Hackspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich