1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Filet-Pfanne mit Spaghetti

Zucchini-Filet-Pfanne mit Spaghetti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Paprika edelsüß1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Schalotten frisch3
Zucchini frisch1 mittelgroße
Datteltomaten200 g
Frischkäse2 EL
Spaghetti120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen, trockentupfen... in Streifen schneiden...Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden....Tomaten waschen und in Scheiben schneiden....

    2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen....4-5 Minuten kräftig braten...herausnehmen und warm stellen...... Im verbleibenden Bratfett die Zwiebelringe glasig dünsten.....Zucchinischeiben zugeben und weitere 2-3 Minuten braten....Tomatenscheiben unterheben und 5 Minuten leicht weiterköcheln lassen...nochmals mit Salz und Pfeffer würzen .....Frischkäse einrühren.....Filetstreifen unterheben und kurz nochmals alles gleichmäßig erwärmen...

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und abtropfen lassen.... Spaghetti mit der Zucchini-Filetpfanne auf Teller anrichten.....fertig....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Filet-Pfanne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich