Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Schalotten frisch | 3 |
Zucchini frisch | 1 mittelgroße |
Datteltomaten | 200 g |
Frischkäse | 2 EL |
Spaghetti | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Filet waschen, trockentupfen... in Streifen schneiden...Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden....Tomaten waschen und in Scheiben schneiden....
2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen....4-5 Minuten kräftig braten...herausnehmen und warm stellen...... Im verbleibenden Bratfett die Zwiebelringe glasig dünsten.....Zucchinischeiben zugeben und weitere 2-3 Minuten braten....Tomatenscheiben unterheben und 5 Minuten leicht weiterköcheln lassen...nochmals mit Salz und Pfeffer würzen .....Frischkäse einrühren.....Filetstreifen unterheben und kurz nochmals alles gleichmäßig erwärmen...
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und abtropfen lassen.... Spaghetti mit der Zucchini-Filetpfanne auf Teller anrichten.....fertig....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Filet-Pfanne mit Spaghetti“