Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 750 g |
Zucker | 60 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Maraschino | 4 EL |
Amarettinikekse und Kokosmakronen | 125 g |
Crème Fraîche | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Erdbeeren vierteln und mit 2 EL Zucker, Zitronensaft und dem Maraschino 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
2.Die Kekse zerbröseln und in 6 Gläser verteilen. Mit je 1-2 EL des entstandenen Erdbeersafts beträufeln und die Erdbeeren darauf verteilen.
3.Crème Fraîche mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und auf die Erdbeeren geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierte Erdbeeren“