Marinierte Erdbeeren

50 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch 750 g
Zucker 60 g
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Maraschino 4 EL
Amarettinikekse und Kokosmakronen 125 g
Crème Fraîche 125 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Erdbeeren vierteln und mit 2 EL Zucker, Zitronensaft und dem Maraschino 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2.Die Kekse zerbröseln und in 6 Gläser verteilen. Mit je 1-2 EL des entstandenen Erdbeersafts beträufeln und die Erdbeeren darauf verteilen.

3.Crème Fraîche mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und auf die Erdbeeren geben. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Erdbeeren“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Erdbeeren“