Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weintraube weiß frisch 100 g
Gouda jung 50 g
Cashewnüsse 20 g
* für das Dressing
Joghurt 100 g
Ahornsirup 1 TL
Limettensaft 1 TL
Kardamom gemahlen 1 Prise

Zubereitung

1.Weinbeeren waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Wer möchte kann sie noch halbieren.

2.Käse in kleine Würfel schneiden.

3.Joghurt, Ahornsirup, Limettensaft und Kardamom verrühren.

4.Alles zusammen in eine Schale füllen und gründlich verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“