1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis mit Erdbeersoße

Vanille-Milchreis mit Erdbeersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis50 g
Milch500 ml
Zucker2 EL
Dr. Oetker Finesse Vanillearoma1 Btl.
Puddingpulver Vanille2 EL
Milch3 EL
Erdbeeren10
Vanillezucker1 Btl.
Zitronensaft1 Spritzer
Erdbeeren3
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Reis, Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei immer umrühren. Herd herunterstellen und ca. 20-25 Minuten leicht weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sonst klebt es am Boden fest.

    2.Vanillearoma zufügen. Puddingpulver mit der Milch verühren und in den Milchreis einrühren. Kurz ziehen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. In drei Dessertschalen füllen.

    3.Erdbeeren putzen, Grün entfernen und vierteln. Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und kurz pürieren. Die restlichen Erdbeeren waschen, Grün entfernen und vierteln.

    4.Wenn der Milchreis noch lauwarm ist, dann die Soße drübergeben. Erdbeeren als Deko dadaruf geben. Pistazien drüberstreuen und gleich essen. Mmmmhhhhh......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich