1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, z. B. grün, gelb, rot4
Lauchzwiebeln1 Bund
glatte Petersilie2 Stiele
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Stiel
rote Chilischote1 kleine
Knoblauchzehen2
Hüftsteak, à ca. 150 g2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensaft l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.1 – 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und 2 – 3 Minuten köcheln. Fleisch zufügen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfanne mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich