Käse-Speck Schnecken zum Fußball

leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 g
warmes Wasser 125 ml
Trockenhefe 1 Pck.
Schinkenspeck in Würfel 150 gr.
Gouda geraspelt 200 gr.
Sonnenblumenöl für den Teig 2 EL
Petersilie grob gehackt 0,5 Bd.
Schnittlauch grob in Röllchen schneiden 0,5 Bd
Schw. Pfeffer a.d. Mühle etwas

Zubereitung

1.Pizzateig zubereiten Teig auf einer bemehlten Arbeisplatte zu einem Rechteck ausrollen. Speck cross anbraten.

2.Nun auf dem Teig Speck, Kräuter und Käse geben. Pfeffern.Nun unter starkem Druck eine Rolle formen Mit dem Messer Scheiben schneiden. Ergibt ca 16 Stück.

3.Ofen bei 180 Grad vorheizen. Den Teig 15 Min. backen. Fertig. War sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Speck Schnecken zum Fußball“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Speck Schnecken zum Fußball“