1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Rahmschnitzel

Pfifferling Rahmschnitzel

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Kalb oder Schwein etwas Mehl4
kleine Zwiebel1
roher Schinken Z.B. Schwarzwälder50 g
Pfifferlinge "gehen auch Champignons"125 g
Butter oder Margarine1 EL
Sahne¼ l
Bratensosse1 Päckchen
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß etwas
etwas Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hinein legen, von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Schinken in das Bratfett geben und andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und 5 Min. dünsten. Sahne und Bratensoße dazu geben und aufkochen. Zum schluß mit Rosenpaprika abschmecken. Dazu Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich