Pfifferling Rahmschnitzel

30 Min schwer
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Kalb oder Schwein etwas Mehl 4
kleine Zwiebel 1
roher Schinken Z.B. Schwarzwälder 50 g
Pfifferlinge "gehen auch Champignons" 125 g
Butter oder Margarine 1 EL
Sahne 0,25 l
Bratensosse 1 Päckchen
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß etwas
etwas Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hinein legen, von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Schinken in das Bratfett geben und andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und 5 Min. dünsten. Sahne und Bratensoße dazu geben und aufkochen. Zum schluß mit Rosenpaprika abschmecken. Dazu Spätzle und Salat.

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