1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Geschnetzeltes

Mango - Geschnetzeltes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Koriander etwas
reife Mango1
Crème fraîche100 g
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Schnitzel mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in dünne Streifen schneiden und pikant würzen.

  • 2.Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Zwiebel und Fleisch anbraten.

  • 3.Mango mit dem Universal - Schäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch mit der Crème fraîche im Tupper - Multi - Chef mit Schneideinsatz pürieren. Anschließend zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.

  • 4.Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und servieren. Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich