Geschnetzeltes

Rezept: Geschnetzeltes
mit Alkohol
22
mit Alkohol
00:30
1
3503
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 Pfund
Schweinefleisch
1 Dose
Crème fraîche
250 ml
Weißwein
500 ml
Brühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder, Fett zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes

Cocktail erdbeerige Sünde

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes

1
Fleisch in einem Topf anbraten, würzen
2
Brühe hinzugeben, Wein zufügen, alles zusammen weiter kochen lassen
3
zum Schluss den Creme fraiche hinzufügen mit dunklem Soßenbinder andicken und evtl. nochmal mit allen Gewürzen nachwürzen.
Variationen
4
anstatt Schwinefleisch, kann man auch jegliche Art von Gefügle benutzen, Hähnchen, Pute etc.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes

Benutzerbild von Test00
   Test00
Finde ich klasse. Du hast immer tolle Rezeptideen. LG. Dieter

Um das Rezept "Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung