Geschnetzeltes

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 500 gr
Eier 8 Stk.
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver Priesen
Schweinefleisch wie für Gulasch 500 gr.
Champignons 1 Dosen
Öl 1 EL
Sahne oder Creme Fraiche 1 Becher

Zubereitung

1.Die Spätzle wie gewohnt zubereiten

2.Das Fleisch entweder fertig geschnitten kaufen oder selbst in entsprechende Streifen schneiden. Etwas Öl in eine Schüssel geben, das geschnittene Fleisch darin wälzen und dabei würzen mit Salz und Pfeffer.

3.Die Pilze dünsten und aus der Pfanne nehmen

4.Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und glasig dünsten.

5.Jetzt die Fleischstreifen anbraten

6.Recht früh zum Fleisch nun die Pilze und Zwiebeln hinzufügen

7.Nun kann noch nachgewürzt werden.

8.In die Masse jetzt noch die Sahne/das Creme Fraiche hinzugeben

9.Jetzt die Spätzle und den Salat noch fetrig machen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes“