1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Pfanne mit Paprikareis

Filet-Pfanne mit Paprikareis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Rispentomaten500 g
Zwiebeln2 weiße
Crème fraîche½ Becher
Bruschettagewürz1 EL
Öl1 EL
bunter Pfeffer, Salz etwas
Petersilie4 Zweige
Basmatireis1 Kochbeutel
Paprikaschote1 rote
Butter1 EL
Zucchini1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen.....trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden.....Zwiebel schälen, würfeln.......Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden........Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.......Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln.

    2.Basmatireis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen....warm stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebeln darin glasig dünsten, Fleisch zugeben, mit Bruschettagewürz, Pfeffer und Salz würzen......ca. 3 Minuten rundherum anbraten.....Tomatenstücke und Zucchini zugeben und weitere 7-8 Minuten köcheln lassen....mit Creme fraiche abrunden.

    4.Paprikawürfelchen in Butter ca. 3 Minuten bißfest braten.....Reis untermischen......Paprikareis und Filetpfanne auf Teller anrichten....mit Petersilienblätter garnieren....fertig....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Pfanne mit Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich