Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Rispentomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 weiße |
Crème fraîche | ½ Becher |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Öl | 1 EL |
bunter Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | 4 Zweige |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Paprikaschote | 1 rote |
Butter | 1 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinefilet waschen.....trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden.....Zwiebel schälen, würfeln.......Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden........Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.......Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln.
2.Basmatireis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen....warm stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebeln darin glasig dünsten, Fleisch zugeben, mit Bruschettagewürz, Pfeffer und Salz würzen......ca. 3 Minuten rundherum anbraten.....Tomatenstücke und Zucchini zugeben und weitere 7-8 Minuten köcheln lassen....mit Creme fraiche abrunden.
4.Paprikawürfelchen in Butter ca. 3 Minuten bißfest braten.....Reis untermischen......Paprikareis und Filetpfanne auf Teller anrichten....mit Petersilienblätter garnieren....fertig....Guten Appetit...
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vom
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