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Tomatenreis mit Filet-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenreis:
Fleischtomate1 griechische
Basmati-Reis100 g
Gewürzmischung italienisch1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumöl1 TL
Filet-Gemüse-Pfanne
Schweinefilet360 g
Karotten350 g
Zucchini - Rondini½
Zwiebel1
Peperoni1 grüne
Ingwer frisch10 g
Paprikapulver1 TL
Peperoncini1 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Limonenöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tomatenreis:

    1.Basmatireis nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen....warm stellen... Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden.....Basilikumöl in einem kleinen Topf erhitzen....Tomatenstücke darin andünsten mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen...Reis untermischen und zugedeckt warm halten...

  • Filet-Gemüse-Pfanne:

    2.Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.....Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden....Zucchini waschen, putzen, in Scheiben und danach in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen und die weiße Haut entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....

    3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ingwer, Zwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Fleisch und Gewürze zugeben und ca. 5 Minuten kräftig anbraten....Karotten untermischen....mit Gemüsebrühe ablöschen....7-8 Minuten köcheln lassen....Zucchini zugeben und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen.....nochmals abschmecken.....

    4.Filet-Gemüse-Pfanne mit dem Tomatenreis auf Teller anrichten....fertig....Guten Appetit...

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