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Crème fraiche Kartoffelgulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel250 Gramm
Kartoffeln1 kg
Speck durchwachsen in dickeren Scheiben100 Gramm
Öl1 EL
edelsüßes Paprikapulver2 El
Tomatenmark4 EL
Crème fraîche150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
etwas rosenscharfes Paprikapulver etwas
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und waschen. Den Speckvon der Schwarte befreien, klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin langsam auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten. Das edelsüße Paprikapulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark und die Crème fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln in etwa 3 cm Würfel schneiden, hinzufügen zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Wenn das Gulasch fertig ist mit etwas Soßenbinder andicken.

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    Rezept von Muckisale
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