1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Jägerpfanne

Kochen: Jägerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 g
Peperoni grün1
Schalotten frisch3
Minutensteaks2
Kartoffeln300 g
Tomatenmark1 EL
Sahne75 ml
Kräuteröl etwas
Kräutersalz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und klein schneiden. Peperoni heiß abwaschen oder schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Peperoni und Schalotten darin andünsten. Danach herausnehmen.

    3.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Minutensteaks ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    4.Nochmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen, darin Kartoffel- und Fleischwürfel leicht anbraten.

    5.Nun Pilze & Co. wieder dazugeben. Tomatenmark einrühren. Dann die Sahne dazugeben und würzen.

    6.Mit Deckel bei geringer Hitze ca. 20-30 Minuten garen. (bis die Kartoffeln gar sind)

    7.Auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich