Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika grün | 2 |
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Salami | 200 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Scheidwände entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln darin braten, salzen und pfeffern. Inzwischen die Wurst und Gurken in kleine Stücke schneiden und ca. 5 Minuten mitbraten. Vor dem Servieren mit reichlich Paprikapulver und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“