Zucchini-Salsa

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini würfelig schneiden 1000 g
Tomatenketchup 1000 g
Zwiebel würfelig schneiden 250 g
Paprika rot würfelig schneiden 250 g
Tabasco 2 TL
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Olivenöl 250 g

Zubereitung

1.*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben

2.*unter ständigen rühren aufkochen

3.*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren

4.*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)

5.*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen

6.*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen

7.*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...

8.*hält sich bis zu einen Jahr

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Salsa“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Salsa“