Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini würfelig schneiden | 1000 g |
| Tomatenketchup | 1000 g |
| Zwiebel würfelig schneiden | 250 g |
| Paprika rot würfelig schneiden | 250 g |
| Tabasco | 2 TL |
| Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
| Olivenöl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. *Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben
2. *unter ständigen rühren aufkochen
3. *dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren
4. *so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)
5. *daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen
6. *heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen
7. *passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...
8. *hält sich bis zu einen Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom

















Kommentare zu „Zucchini-Salsa“