Zucchini-Salsa

Rezept: Zucchini-Salsa
5
01:30
0
2901
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Zucchini würfelig schneiden
1000 g
Tomatenketchup
250 g
Zwiebel würfelig schneiden
250 g
Paprika rot würfelig schneiden
2 TL
Tabasco
2 Zehen
Knoblauch gehackt
250 g
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Salsa

ZUBEREITUNG
Zucchini-Salsa

1
*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben
2
*unter ständigen rühren aufkochen
3
*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren
4
*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)
5
*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen
6
*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen
7
*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...
8
*hält sich bis zu einen Jahr

KOMMENTARE
Zucchini-Salsa

Um das Rezept "Zucchini-Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung