Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

Rezept: Einkochen : Zucchini und Kohlrabi
6
00:55
2
17487
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Kohlrabi frisch
1 Stk.
Zucchini
Wasser abgekocht + erkaltet
1 Teelöffel
Salz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

ZUBEREITUNG
Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

1
Kohlrabi schälen in Würfel schneiden.
2
Zucchini Enden abschneiden, waschen, halbieren in Scheiben schneiden. Einschichten, salzen.
3
Wasser wichtig abgekocht + erkaltet bis fast zum Rand füllen. Schließen + vergewissern ,dass der Ring gut sitzt. Dann 60 Min. bei 90 °C erhitzen. Langsam abkühlen lassen. 1 Jahr haltbar.
4
Habe das Gemüse mit Absicht nicht sauer eingemacht. So kann ich es als Gemüse oder Salat verwenden.

KOMMENTARE
Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Tolle Präsentation. Würde mir auch gut schmecken. LG Brigitte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Super gemacht schmeckt garantiet sehr lecker tolle Anleitung und Bild Präsentation gefällt mir 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Einkochen : Zucchini und Kohlrabi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung