Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

1 Std 20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Wasser abgekocht + erkaltet etwas
Salz grob 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Kohlrabi schälen in Würfel schneiden.

2.Zucchini Enden abschneiden, waschen, halbieren in Scheiben schneiden. Einschichten, salzen.

3.Wasser wichtig abgekocht + erkaltet bis fast zum Rand füllen. Schließen + vergewissern ,dass der Ring gut sitzt. Dann 60 Min. bei 90 °C erhitzen. Langsam abkühlen lassen. 1 Jahr haltbar.

4.Habe das Gemüse mit Absicht nicht sauer eingemacht. So kann ich es als Gemüse oder Salat verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einkochen : Zucchini und Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einkochen : Zucchini und Kohlrabi“