Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

Rezept: Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---
--- und das sind keine Pflaumen
7
--- und das sind keine Pflaumen
8
4397
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Ingwer
150 g
Zucker
150 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

Currypfanne mit Filet

ZUBEREITUNG
Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

1
Den Ingwer schälen, in nuss- bis pflaumengroße Stücke schneiden und mit Wasser und Zucker aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Heiß in Twist-off Gläser abfüllen.
3
Wird hautsächlich in asiatischen Rezepten eingesetzt.

KOMMENTARE
Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr feine Idee, es ist sicherlich ein toller Geschmack, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Super Sache! Da hat man immer Vorrat!!!! GGLG, Sonja (P.S. - jetzt hätte ich fast auf die 5 Sternchen vergessen! ;)) ) GGLG, Sonja
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Klingt sehr praktisch anwendbar, mfG Kochecke48
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bin ein Ingwerfan und bedanke mich für dieses tolle Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von alarm
   alarm
Klasse Idee. LG und schönen sonntag noch.

Um das Rezept "Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung