Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomatillos | 500 Gramm |
Chili grün / Anaheim Chili | 3 Stück |
Jalapeño | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Limette | 1 Stück |
Cumin gem. Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Koriander oder Oregano frisch | 3 Zweige |
Salz | 1 Teelöffel |
Tabasco grün | 3 Teelöffel |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Tomatillo Haut entfernen dann mit dem Chili, ich bevorzuge Anaheim Chili, Jalapeno und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
2.Knoblauch, Koriander oder Oregano hacken und die Limette auspressen.
3.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen fügen und gegebenenfalls noch mal nach schmecken.
4.Ich habe das Glück das fast alle Zutaten bei mir im Garten wachsen, aber sie sind auch auf guten Wochenmärkten und Supermärkten zu kaufen. Schmeckt als Dip zu Tacos und auch zu Gegrilltem. Rezept er bettelt in Tijuana Mexico in einer Cantina wo ich auch gleich die Schale erhalten habe :-)
Kommentare zu „Tomatillo Salsa“
Rezept bewerten: