Kubanisches Chili con carne

Rezept: Kubanisches Chili con carne
92
00:40
4
21874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rinderhackfleisch
18 Gramm
Salz
250 Gramm
Zwiebelwürfel
1 Tasse
Espresso
0,5 EL
Kakaopulver
2 Stück
Knoblauchzehen
150 Gramm
Kidneybohnen
2 Stück
Paprika
1 Stück
Karotte
100 Gramm
Oregano
3 Spritzer
Chili
1 Dose
Schältomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kubanisches Chili con carne

scharfe Tomatensauce
Cashewcreme in der Kokosnuss Jorge Gonzalez

ZUBEREITUNG
Kubanisches Chili con carne

1
Das Hack mit dem Salz würzen und gründlich anbraten; die Zwiebeln anschwitzen und beides vermengen. Dann die Gemüsewürfel hinzugeben.
2
Anschließend den Knoblauch goldgelb in Olivenöl anbraten und dem Hack zufügen. Die Masse mit den Schältomaten auffüllen, danach Espresso und Kakao hinzugeben. Sollte die Menge zu dick werden, eignet sich Hühnerbrühe zum Verdünnen.
3
Das Chili durchkochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit Chili, Oregano und Tabasco je nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.
4
Zum Servieren eignen sich ein Schuss Creme fraiche und gehackter Koriander als Dekoration. Als Beilage zum Chili passen Tacos, Weizentortillas, Röstkartoffeln oder auch Brot.

KOMMENTARE
Kubanisches Chili con carne

Benutzerbild von Zess
   Zess
Ich habe das Chili heute nachgekocht doch leider hat es meinem Liebsten nicht so sehr geschmeckt, ich persönlich fand den geschmack ganz angenehm.
Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Hallo Küchenchefs! Super Rezept aber falsches Bild! Oder ???????
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
chili mit hühnchenschenkel ??????
Benutzerbild von Chrissi2603
   Chrissi2603
falsches bild?

Um das Rezept "Kubanisches Chili con carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung