Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schmand | 2 Becher |
| Philadelphia | 2 Becher |
| Texicana Salsa Sauce | 1 Flasche |
| Chilipulver | etwas |
| etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schmand und Philadelphia (natur) mischen, Texicana Salsa Sauce dazu. Je nach Geschmack noch etwas Chilipulver und etwas Milch für die Cremigkeit hinzufügen.
2. PS: Kam bei unseren Nachbarn zu Silvester super an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom



















Kommentare zu „Salsa-Dip“