Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 150 gr.
Natur-Joghurt 150 gr.
körniger Dijon-Senf 2 EL
eingelegter grüner Pfeffer 1 EL
Salz etwas
thailändischer Curry je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
737 (176)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Joghurt, Creme fraiche, Senf und grünen Pfeffer verrühren.

2.Die Soße mit Salz und Curry abschmecken.

3.Lecker als Fondue-Soße oder als Dip!

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer“