1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa-Creme

Salsa-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse z. B. Philadelphia200 gr.
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen, nach Geschmack etwas
Zwiebel gewürfelt1
Texana Salsa1 Flasche
Tomaten6 große
Maggi etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten würfeln und mindestens 2 Stunden abtropfen lassen. Frischkäse und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben und verrühren. In eine Auflaufform füllen.

    2.Zwiebel klein würfeln und darüber streuen. Danach die ganze Flasche Texana Salsa darüber geben. Die Tomatenwürfel darüber schichten.

    3.Das Ganze über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Maggi über die Tomaten würzen. Mit Basilikumblätter verzieren.

    4.Schmeckt super lecker für gegrilltes Fleisch, aber auch nur zum Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich