Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Thai Chili | 2 |
Salz | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipps
3. Für den vollen Geschmack 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen! Wer bei den Tomaten die Haut und die Kerne nicht mag, einfach die Tomaten blanchieren, Haut abziehen und entkernen. Für weniger Schärfe (?) die Thai Chilis entkernen - für mehr Schärfe (!) einfach mehr Thai Chilis verwenden. Haltbarkeit: luftdicht verschlossen - mehrere Wochen im Kühlschrank. Länger haltbar? Einfach in Konservengläser (ca. 5x 200ml Gläser) bei 120 °C im Backofen für 30min einwecken - dann ist die Salsa für ein Jahr haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
Kommentare zu „Chili Salsa“