Chili Salsa

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Thai Chili2
Salz1 TL
Honig1 EL
Oregano1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipps

    3. Für den vollen Geschmack 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen! Wer bei den Tomaten die Haut und die Kerne nicht mag, einfach die Tomaten blanchieren, Haut abziehen und entkernen. Für weniger Schärfe (?) die Thai Chilis entkernen - für mehr Schärfe (!) einfach mehr Thai Chilis verwenden. Haltbarkeit: luftdicht verschlossen - mehrere Wochen im Kühlschrank. Länger haltbar? Einfach in Konservengläser (ca. 5x 200ml Gläser) bei 120 °C im Backofen für 30min einwecken - dann ist die Salsa für ein Jahr haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faithnomore666
    vom
    Profilbild von faithnomore666

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Salsa